• En
    Люди

    Портрет по Skype. Фотограф рассказывает, как коронавирус повлиял на ее жизнь и работу

    В последние несколько месяцев человечество в режиме реального времени наблюдает, как пандемия COVID-19 меняет привычный мир. Коронавирус показал, что большинство наших развлечений, хобби и даже работа могут «переехать» в онлайн. Это касается и тех профессий, в которых личный контакт между людьми казался необходимостью: многие смогли перебраться в цифру — частично или полностью.

    Фотограф Мария Ионова-Грибина из-за карантина начала терять многие заказы в офлайне — но не отчаялась и придумала, как выйти из непростой ситуации. Сейчас Мария снимает портреты с помощью Skype и готовит проект, посвященный коронавирусу и самоизоляции. Поговорили с ней о том, какие трудности поджидают фотографа, работающего по Skype, как опыт селфи влияет на моделей, и спросили, сколько можно заработать на портретах через веб-камеру. 

    Screenlife / YouTube
    Обложка: Евгения Жуланова / фото из личного архива Марии Ионовой-Грибиной

    Ника Репенко

    0
    0 комментариев
    Еще статьи на эту тему

    Мы и наши партнеры используем файлы cookie на нашем сайте для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Продолжая просмотр страниц сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения можно посмотреть в Политике конфиденциальности.