En
Проекты

Шорт-лист (часть 3): комедийный хоррор в стиле «Ералаша» и история гениального ученого

Продолжаем рассказывать о работах, которые вошли в шорт-лист конкурса screenlife-проектов. Напоминаем, что всего на конкурс прислали 128 работ, из которых жюри выбрало пять финалистов.

Александр Захаров

Мистическая короткометражка рассказывает о демонической книге, которую отыскал друг главного героя и провел с ней таинственный ритуал. Герой наблюдает через сеанс видеосвязи, как его друга охватывает некая темная сила.

Егор Солдатенков и Игорь Рябин

Короткометражка рассказывает историю девушки-стримерши, которая проводит трансляции, находясь в инвалидном кресле. Однажды она становится жертвой хейтера. Он обещает вывести девушку на чистую воду — ведь она обманывает своих зрителей и не нуждается в инвалидном кресле.

Аркадий Дубовицкий — «Загадка Дэвида Питтерса»

История о талантливом программисте Дэвиде Питтерсе, работающем над созданием искусственного интеллекта на основе нейронных сетей для одной крупной компании. Неожиданно главный герой узнает шокирующие новости… о собственной смерти.

Виктор Давидюк — «Сетевой»

Тизер хоррор-фильма, происходящее в котором довольно сложно понять с первого раза. У редакции Screenlifer есть своя версия, но хотелось бы услышать, что думают наши читатели.

Никита Климов — «#Скрим»

По заявлению самих создателей так бы выглядел «Ералаш», если бы его продюсировал Джейсон Блум (продюсер screenlife-хоррора «Убрать из друзей»). Сюжет каждой серии этого комедийного хоррор-сериала представлен в виде сторис, где герой выкладывает короткие видео, которые всегда заканчиваются чем-то нехорошим.

0 комментариев
0
Еще статьи на эту тему
0 комментариев