En
Проекты

В Лос-Анджелесе появились AR-билборды с рекламой сериала Dead of Night

В Snapchat начал выходить вертикальный screenlifе-хоррор Dead of Night, созданный и спродюсированный кинокомпанией Bazelevs Тимура Бекмамбетова и компанией Hooked. В рамках рекламной компании в Лос-Анджелесе появились рекламные билборды проекта с технологиями дополненной реальности. 

Как все работает? Пользователям Snapchat нужно отсканировать специальный код на билборде, чтобы разблокировать эксклюзивные линзы (фильтры), которые создают AR-эффект. После этого необходимо отойти на 10 шагов, направить свой телефон на рекламный щит — и вот к тебе уже тянутся страшные зомби-руки. 

Посмотреть, как это выглядит вживую, можно по ссылке

А еще у главной героини screenlifе-сериала есть Instagram (это тоже часть рекламной кампании), в котором пользователи много шутят про зомби:

Комментарий под фотографией: «Зомби едят мозги»

Dead of Night стал первым в мире художественным многосерийным screenlife-проектом, сделанном в вертикальном формате. Помимо этого, это первый сериал, разработанный российской командой совместно с передовыми диджитал-платформами для американского рынка. 

Screenlife-хоррор Dead of Night состоит из 10 эпизодов. Первый из них уже появился в Snapchat и на YouTube в минувшие выходные. Каждая серия длится по 3-5 минут.

0 комментариев
0
Еще статьи на эту тему
0 комментариев