• En
    Карантин

    Screenlifer объявляет прием заявок на конкурс «Истории карантина»

    Новый проект «Истории карантина» (Tales of Quarantine) покажет мир во время пандемии коронавируса через экраны смартфонов и ноутбуков — в формате screenlife. Свои идеи для киноальманаха может прислать каждый, кто оказался в вынужденном заточении дома — от профессионалов киноиндустрии до обычных людей.

    Главное — это интересная история о жизни в карантине, рассказанная с помощью экранов гаджетов, основанная на реальных событиях или навеянная долгими часами, проведенным в замкнутом пространстве. Отправить свою заявку на конкурс можно в любой форме — от текста или видео до профессионального сценария.

    Посмотрите наше короткое видео о том, что такое screenlife

    «Истории карантина» будут состоять из отдельных новелл, а география проекта будет международной — ведь карантин поставил в одинаковые условия людей из разных уголков мира.

    Экранизацией историй займется компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs — технологии screenlife позволяют сократить время производства до минимума, тем самым делая «Истории карантина» репортажем о жизни в самоизоляции в прямом эфире.

    Прием заявок на конкурс завершился 31 мая. Спасибо всем участникам! Итоги конкурса будут подведены в рамках фестиваля Screenlife Fest 10-11 июня. Следите за подробностями.

    Перед подачей заявки не забудьте внимательно прочитать правила участия в конкурсе и посмотреть наши видеоуроки, которые расскажут, как создавать screenlife-контент:

    0
    0 комментариев
    Еще статьи на эту тему

    Мы и наши партнеры используем файлы cookie на нашем сайте для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Продолжая просмотр страниц сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения можно посмотреть в Политике конфиденциальности.