• En
    Тренды

    Нельзя просто так взять и… не посмотреть эту душевную Zoom-встречу актеров из «Властелина колец»

    Месяц назад актер Джош Гад запустил на своем YouTube-канале шоу «Reunited Apart» («Воссоединившиеся»), куда приглашает актеров из популярных фильмов. В гостях у Джоша уже побывал каст «Назад в будущее», «Балбесов» и — буквально несколько дней назад — «Властелина колец». 

    Выпуск с актерами легендарной кинотрилогии Гад назвал «Один Zoom-звонок, чтоб править всеми» («One Zoom to Rule Them All»).

    К конференции подключились почти все актеры саги: Элайджа Вуд (Фродо), Иэн Маккеллен (Гэндальф), Вигго Мортенсен (Арагорн), Орландо Блум (Леголас), Лив Тайлер (Арвен), Шон Бин (Боромир) и многие другие. Кроме того, в выпуске приняли участие режиссер «Властелина колец» Питер Джексон, сценаристка Филиппа Бойенс и композитор саги Говард Шор.

    Актеры и создатели кинотрилогии обсудили, чем книги Джона Толкина отличаются от фильмов, вспомнили, как впервые познакомились друг с другом и похвастались татуировками, сделанными в честь «Властелина колец». Кроме того, артисты вспомнили, как снималась легендарная сцена с персонажем Шона Бина Боромиром, которая позже превратилась в мем «Нельзя просто так взять и…»

    Режиссер Питер Джексон пошутил, что беспокоился о том, что созвон будет похож на встречу бывших одноклассников, но на самом деле Zoom-конференция напомнила ему «встречу сокамерников». 

    Шоу «Reunited Apart» должно помочь собрать деньги для тех, кто пострадал от коронавируса. Поэтому под каждым выпуском Джош Гад призывает зрителей сделать пожертвования в благотворительные организации, занимающиеся борьбой с болезнью.

    Обложка: Josh Gad / YouTube

    0
    0 комментариев
    Еще статьи на эту тему

    Мы и наши партнеры используем файлы cookie на нашем сайте для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Продолжая просмотр страниц сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения можно посмотреть в Политике конфиденциальности.