• En
    Тренды

    «Нужен перерыв, чтобы покричать». Подборка шуток про усталость от видеозвонков

    Если вы много общаетесь по видеосвязи, то наверняка замечали, как утомляют эти созвоны. Психологи объясняют эту усталость тем, что разговоры через Zoom и Skype не дают нам считывать невербальные знаки от собеседника, поэтому приходится сильнее концентрироваться, чтобы его понять. Кроме того, паузы в разговорах и помехи могут повышать уровень тревожности. 

    Многие люди уже просто не способны выносить частые видеоконференции и созвоны! Ну а выражают они свою боль, как настоящие миллениалы, через мемы и ироничные твиты.

    Собираюсь добавить в свое резюме строчку «Выжила после 1000 звонков в Zoom, которые должны были быть электронными письмами» как одно из своих достижение за 2020 год.
    Муж: хочешь выпить?
    Я: Да, подожди минутку. Это идиотское шоу почти закончилось.
    Мой босс: Сейчас только девять утра… и у тебя не выключен звук в Zoom-конференции.
    Я: я скучаю по своим друзьям
    Мои друзья: давай созвонимся по видеосвязи!
    Я: нет
    Убедитесь, что между вашими встречами в Zoom у вас есть время, чтобы как следует прокричаться
    А уже есть слово, обозначающее эти неловкие семь секунд в конце встречи в Zoom, когда люди уже попрощались и теперь пытаются выйти из конференции? Если нет, то должно появиться.

    Ну а некоторые изобретательные пользователи придумали, как можно облегчить эту Zoom-агонию прямо посреди рабочего дня, не смущая коллег.

    Или же избавиться от агонии совсем…

    Наконец, если вам слишком тяжело, то попробуйте подумать о том, что кому-то еще тяжелее! Например, герою следующего твита, который вынужден выходить на связь из курятника.

    Обложка: Warner Bros. Television / Chuck Lorre Productions

    0 комментариев
    Отменить
    Еще статьи на эту тему

    Мы и наши партнеры используем файлы cookie на нашем сайте для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Продолжая просмотр страниц сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения можно посмотреть в Политике конфиденциальности.